放課後ガールズトライブ攻略wiki

超絶ミッションー赤き茨に呪われし姫ー攻略情報まとめ

放課後ガールズトライブ(ガルトラ)の超絶ミッションー赤き茨に呪われし姫ー攻略情報を紹介している記事です。超絶ミッションー赤き茨に呪われし姫ーを効率よく周回できる方法や入手できるコスチューム・武器などを内容を記載している。

▼ 目次
超絶ミッションー赤き荊に呪われし姫ー攻略情報まとめ

超絶ミッションー赤き茨に呪われし姫ー

ガルトラ史上最強難易度の超絶ミッションが期間限定で登場!難攻不落の敵を倒し絶大な威力の装備を手に入れろ!

超絶ミッションー赤き荊に呪われし姫ー攻略情報まとめ

開催期間

開催スケジュール:8/4〜

開催時間
7:00~10:00
12:00~15:00
20:00~23:00

超絶ミッションー赤き茨に呪われし姫ー攻略方法

強力な全体攻撃、状態異常攻撃に注意が必要な今回の超絶ミッションだが、全体の回復&状態異常回復を行い、魅了対策ができていればクリアするのは容易である。

推奨レベル80だが、おおよその目安としては、チーム戦闘力80000ほどあれば集会が容易となる。50000前後だと道中の雑魚MOBにすら勝つことが難しいので挑戦すべきではないといえる。

風属性対策ガチャで入手できる新コスチュームがあれば安定する。

入手できる装備

評価
ローズ・レジーナ(和泉利穂)
エピヌテンペスタ

最新リセマラ情報はこちら

コメント一覧

名無しさん1

https://m.youtube.com/watch?v=yG1gA5ORt6M

返信

Q&Aランキング放課後ガールズトライブ
1挑発の状態
2覚醒