放課後ガールズトライブ攻略wiki

ガルトラの最新リセマラおすすめランキング

ガルトラの最新リセマラおすすめランキング当たりコスチュームをランキング形式で紹介している放課後ガールズトライブ攻略まとめWikiです。リセマラの効率的な方法、コスチューム評価をまとめています。これから放課後ガールズトライブのリセマラを始める方はぜひ参考にしてください(放課後ガールズトライブ)

▼ 目次

【ガルトラ】リセマラの基本情報【放課後ガールズトライブ】

放課後ガールズトライブ

ガルトラのリセマラ情報(放課後ガールズトライブ)

リセマラの可・不可
必要端末数1台
所要時間10分
ダウンロードリンク
appstoregoogleplay

ガルトラのリセマラをするタイミング

放課後ガールズトライブ(ガルトラ)でリセマラをするタイミングは、チュートリアル中のガチャで★6に進化しないキャラがでたら即リセマラすることをオススメする。お薦めはもちろんガチャ最高レアランク★5キャラだ。

お気に入りキャラのコスチュームが出るまで、リセマラを繰り返そう。ガルトラの強いコスチュームの中には期間限定でしか出現しないキャラもあるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【ガルトラ】リセマラの効率的なやり方・方法(放課後ガールズトライブ)

ガルトラで効率良くリセマラをするための方法を初心者でもわかりやすく紹介しています(放課後ガールズトライブ)

ガルトラでのリセマラの効率的なやり方・方法(放課後ガールズトライブ)

ガルトラは下記の方法でリセマラが可能だ。効率良くリセマラを進めて欲しいキャラのコスチュームをゲットしましょう!初心者でも簡単にできるので挑戦だ!

☆ガルトラのリセマラを効率的に進めるやり方(手順)の詳細はコチラ☆
1:放課後ガールズトライブをダウンロードする
2:チュートリアル中にガチャを2回引く
3:ミッションチュートリアルをこなし、一括ダウンロードはキャンセルする
4:チュートリアル終了後、ギフトからアイテムを受け取る
5:ガチャを引く(7/12時点で13回)
6:☆5コスチュームが出たら即終了(期間限定のコスチュームがおすすめ)

※目当てのキャラのコスチュームが出たらリセマラ終了(7/1確認情報)10連で引くと☆5コスチューム確定なので、欲しいコスチュームが出現するまで何度もリセマラすることをおすすめする。

チャレンジとは?

ミッションでメインストーリーをクリアしたり、イベントミッションを条件を満たしクリアすることで入手出来る報酬のことである。多くのジェムを回収することができるのでリセマラの足しにすることも可能だ。

【ガルトラ】最新リセマラオススメランキング【放課後ガールズトライブ】

放課後ガールズトライブ(ガルトラ)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断や貴重なガシャを引いた時の参考にしてください。

放課後ガールズトライブのリセマラおすすめ度★5のコスチュームです。放課後ガールズトライブの★5コスチュームの中でも★6に進化可能なキャラが最高クラスのオススメである。

特に優秀なガチャで、放課後ガールズトライブ(ガルトラ)初心者には特におすすめで、クエストを効率的に進めることができる。

評価
パッションスターチア(チェリー・ブラックウェル)
名もなき剣豪(和泉莉穂)
聖泉競泳水着EX(横山胡桃)
カジュアルパーカーEX(蓮柊晶)
クンフーチャイナ(大空美智留)
トワイライトクロース(比企島こもり)
ディアブロ(神崎咲夜)
ぷりずむ☆メイドEX(土御門冬芽)
アマテラス(不破、比企島こもり、大空美智留)
ゆったり湯浴み(咲夜、こもり、莉穂、ソフィア、チェリー、靖奈)
酒呑童子(靖奈、冬芽、莉穂、夏鈴、雨奏、美智留、佳澄)
巫女EX(神崎咲夜)
忍装束・桜花EX(赤屋敷ソフィア)

リセマラおすすめ度:★★★★ (大当たり!リセマラ即終了クラス)

評価
カーネイジドレス
クンフーチャイナEX(大空美智留)
ナースEX(和泉莉穂)

リセマラおすすめ度:★★★★★ (武器)

放課後ガールズトライブのリセマラおすすめ度5の武器です。強力なガチャであるものの、コスチュームだけではイマイチ強くすることが難しい。

評価
羅刹丸
漆黒ノ獄炎剣
黒ノ魔剣
覇王剣ゴッドカイザー
天叢雲
シヴァの神斧
ライオンハート
セントリースランス

【ガルトラ】リセマラオススメランキングまとめ【放課後ガールズトライブ】

ここまでガルトラ(放課後ガールズトライブ)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、当たりコスチュームを引き当てるのはなかなか難しく、膨大な時間がかかる。

しかし、欲しいコスチュームが出るまで繰り返し引くことができるので、妥協せずに欲しいコスチュームをゲットしよう。★5進化のできるオススメ度5以上のキャラを引くことでイベントなどのクリアが楽になる。

ガルトラのキャラの種類【放課後ガールズトライブ】

基本的に、ガルトラはキャラ毎にコスチュームがあるため好きなキャラのコスチュームをゲットする必要がある。よって、優位な状況で対処することができる。リセマラをする際や編成する際の参考にしよう。

初心者向け攻略情報まとめ

  • null
  • かけら合成の方法は?

    【放課後ガールズトライブ(ガルトラ)】のコスチュームや武器を合成する方法を紹介している記事です。ガルトラで入手したかけらを合成するには「かけら合成」の場所に移動しなければならないので「かけら」を入手した時は拝見お願いします(ガルトラ)

イベント情報まとめ

  • 超絶ミッションー絶望の花が咲いた日ー攻略情報まとめ
  • 超絶ミッションー絶望の花が咲いた日ー攻略情報まとめ

    【放課後ガールズトライブ(ガルトラ)】の超絶ミッションー絶望の花が咲いた日ー攻略情報を紹介している記事です。超絶ミッションー絶望の花が咲いた日ーを効率よく周回できる方法や入手できるコスチューム・武器などを内容を記載している。

  • 混沌のエデン攻略・報酬情報まとめ
  • 混沌のエデン攻略・報酬情報まとめ

    【放課後ガールズトライブ(ガルトラ)】の新ダンジョン「混沌のエデン」を紹介している記事です。ここでは、混沌のエデンの攻略・報酬情報まとめた内容を記載している。

  • 第1弾大型アップデート情報まとめ
  • 第1弾大型アップデート情報まとめ

    【放課後ガールズトライブ(ガルトラ)】の第1弾大型アップデート情報を紹介している記事です。大型アップデートで追加された内容を記載している。

  • null
  • ガルトラ放課後寄り道カフェ詳細情報

    【放課後ガールズトライブ(ガルトラ)】のガルトラ×スイパラコラボカフェオープンを紹介している記事です。ガルトラとスイパラコラボカフェでしか買えない・食べられないモノをゲットしに行こう(ガルトラ)

  • null
  • バレンタイン大作戦開催中

    【放課後ガールズトライブ(ガルトラ)】のバレンタインイベントを紹介している記事です。バレンタインイベント限定のスチルやアクセサリ・キャラ毎のエピソードを楽しみにしよう。

ガチャ情報まとめ

  • バニーガールガチャ
  • バニーガールガチャ詳細情報まとめ

    放課後ガールズトライブ(ガルトラ)の期間限定「バニーガール」ガチャで入手できるピックアップコスチューム&武器を一覧で紹介しています。

【ガルトラ】リセマラ以外で入手可能なコスチューム&武器まとめ【放課後ガールズトライブ】

期間限定コスチューム

評価
聖泉女学院指定コート(神崎咲夜)
神衣・紅(立花凛縁)
母性の割烹着(上杉美春)
美智留式スポーツウェア(大空美智留)
チャイニーウェイター(リン・メイシェン)
孤高のヒーロー(比企島こもり)
パティシエユニフォーム(横山胡桃)
絶望ノ咲キシ夜(神崎咲夜)
振袖(全員)
ホーリーナイトサンタ

期間限定武器

評価
アトミックアルファ
シャドウネイル
クッキングナイフ
煉獄ノ審判

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル中に引けるガチャで強いコスチュームが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。

放課後ガールズトライブではリセマラをすることで最初から強いコスチュームでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特に放課後ガールズトライブ(ガルトラ)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

クンフー

Q&Aランキング放課後ガールズトライブ
1挑発の状態